中美教育發展基金會

 
國際交流活動
北美國際工業園舉辦新聞發佈會

      北美國際工業園29日舉辦新聞發佈會,介紹將於12月9日舉辦的《首屆北美市場營銷戰略研討會》,《2013NAIIZ大型商品採購訂貨會》暨《國際產銷‘三代’新模式合作洽談會》。重慶民營企業家聯合會秘書長王建華先生,採購商代表,以及合作單位代表參加新聞發佈會。
      北美國際工業園坐落在美國加州西南部美墨邊境帝國區域商業中心內,是獨具特色的國際新型產業園區。北美國際工業園體現了“商展、銷售、加工”為一體的國際產銷“三代”新模式的經營理念,推出“中國產品,美國製造”之“美中聯合創造商品加值”項目,目的是落實奧巴馬總統提出的“回歸美國製造”,增加當地的就業機會,促進帝國郡的經濟發展。推進中國關於中小企業“走出去”的戰略,使眾多中國中小企業通過戰略轉型,不斷發展壯大,儘快地融入國際化流程。從而,提高產品品質、提高產品附加值、提高產品市場競爭力、使產品效益最大化,達到中美合作雙贏之目的。
      北美國際工業園區基於國際產銷“三代”新模式的經營理念為中美雙方企業合作搭建一個廣闊的交流平臺,將於2013年12月9日特別舉辦《首屆北美市場營銷戰略研討會》,《2013NAIIZ大型商品採購訂貨會》暨《國際產銷‘三代’新模式合作洽談會》。會議將邀請美中有關政府部門,美、加、墨三國大型採購商,中國企業,共同研討產銷合作進入北美市場的營銷戰略,讓更多的中國企業直接面對北美市場,提供產銷對路的商品,滿足北美及中南美洲的市場需求。

 
發佈時間:2016-3-10 已被閱讀次759次
版權所有:美國國際交流協會  地址:1101 E Garvey Ave,Suite 211,Monterey Park,CA 91755   
電話:760-332-9359   傳真:626-872-1199  網址:www.c-aedfusa.org  E-Mail:levi0722@yahoo.com